ゲンドウの日記

ゲンドウの気になるブログ

村上シェフのおせち料理

今年のおせち料理はフレンチにしてみませんか!?

フレンチ料理の巨匠がおせち料理を作ります!!!

 

その名は、「村上元彦シェフ」です!

村上シェフは、有名ホテルの総料理長を歴任し、札幌で開催された「世界料理オリンピック」で銅メダル受賞です!他多数の料理コンテストで受賞しています!

 

今年のおせち料理「和洋折衷手づくり三段重」の「壱の重」を村上シェフが手がけます!しかも、このおせちのすごいところは、1段目の「壱の重」の5つのメイン料理のほとんどが、村上シェフの手で作られていることです!!!

「メニューの監修」や「レシピの作成」ではなく直接、手がかけられています!!!

 

そのメイン5つの料理は、ロブスター黄金焼き、鴨のパテ、サーロインローストビーフ、豚ロースチャーシュー、豚肉のフロマージュです!

ねっ!すごいでしょ!

2段目、3段目は和風のおせち料理です。

きちんと日本のお正月も味わえます。

 

このおせち料理は11月30日までの早割予約で16500円が、15980円(税込)送料無料で購入できます!2個以上は、その場で使える割引クーポンがもらえます!

詳細はこちら ↓   ↓   ↓